Представляем две замечательные акции на средства по уходу за волосами и средства для укладки волос Acme JNowa Professional

Срок действия акции до 30.03.17

#1. Акционный набор Acme JNowa professional "Стайлинг"

Состав набора:

  • Жидкий лак jNOWA Professional ультрасильной фиксации 150 мл
  • Гель-воск jNOWA Professional Style нормальной фиксации 75 мл.
  • Моделирующий гель Паутинка jNOWA Professional Style сильной фиксации 75 мл

1. Моделирующий гель Паутинка jNOWA Professional Style сильной фиксации 75 мл

Сильная степень фиксации. Паутинообразные волокна, которые идеально подходят  для создания гибкой и подвижной укладки. А так же возможность расставлять акценты в прическе. Моделирующая Паутинка Acme-Professional STYLE

Идеально подходит для креативных видов укладки. Не утяжеляет волосы и не загрязняет их. Придает здоровый блеск вашим волосам.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 

Распределить небольшое количество средства по ладоням. Похлопывающими движениями над прической создайте нити паутины, равномерно по всей поверхности волос, после чего приступите, к реализации задуманной вами укладки.

Так же это средство можно использовать, без похлопывающих движений, просто небольшое количество средства распределить равномерно  по ладоням и приступить к укладке волос.

2. Жидкий лак jNOWA Professional ультрасильной фиксации 150 мл

Подходит для моделирования различных видов укладок и причесок, так же  и для закрепления конечного результата. Жидкий лак Acme-Professional не пересушивает волосы, а благодаря провитаминам В5, что входят в состав лака, питает волосы, не утяжеляя их.

Кроме того жидкий лак STYLE подходит  для придания локонов при помощи диффузора, задавая  прическе упругий и эластичный завиток. Возможность его использовать  для придания прикорневого объёма. Жидкий лак не склеивает и легко вычесывается с волос. Придает блеск и здоровый вид волосам, фиксируя вашу прическу на долгое время.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  

Для фиксации окончательно результата, распылить спрей на расстоянии не менее 25 - 30 см и дать немного времени подсохнуть.

Для прикорневого объёма, на предварительно вымытые, влажные волосы, распылить небольшое количество жидкого лака на корни волос и приступить к укладке.

Чтоб получить упругие завитки, на вымытые, влажные волосы нанесите равномерно жидкий лак и приступите к укладке, как на диффузор, плойку, бигуди   так и формирования кудрей руками, придавая им нужный завиток и дать подсохнуть.

3. Гель-воск jNOWA Professional Style нормальной фиксации 75 мл.

#2. Акционный набор Acme JNowa "Уход и Стайлинг"

Состав набора:

  • Двухфазный кондиционер-спрей jNowa Professional Keravital 250 мл.
  • Термозащитный спрей jNowa Professional Thermall 150 мл.
  • Гель-воск jNowa Professional 75 мл.  

1. Двухфазный кондиционер-спрей jNowa Professional Keravital 250 мл.

Двухфазный кондиционер-спрей jNOWA Professional Keravital Содержит комплекс KeraVital

В комплексе с миндальным маслом обеспечивает интенсивное питание и увлажнение волос по всей длине Улучшает расчесывание, придает естественный блеск

Идеально подходит для всех типов волос в качестве дополнительного ухода и кондиционирования

ПРИМЕНЕНИЕ: встряхнуть флакон для смешивания двух фаз. Равномерно распылить на чистые влажные или подсушенные волосы по всей длине. Не смывать

2. Термозащитный спрей jNova Professional Thermall 150 мл.

Термозащитный спрей jNOWA Professional Thermal Содержит комплекс KeraVital

Благодаря D-пантенолу и касторовому маслу создает дышащую микропленку Спрей обеспечивает защиту от термовоздействия при применении утюжка, фена или плойки, облегчает расчёсывание

ПРИМЕНЕНИЕ: перед горячей укладкой распылить спрей на чистые влажные волосы. Не смывать

3.Гель-воск jNova Professional 75 мл.