Крем-краска Inimitable Blonde 100 мл.

Hair Company Hair Company

Новинка

Цена снижена! Крем-краска  для волос  Inimitable Blonde 12.0 Натуральный блондин Увеличить

Это профессиональное средство, которое при условиях правильного использования на натуральных волосах не ниже 7-го уровня глубины тона, обеспечивает получение специального, невероятного до сих пор эффекта блондин.

Подробнее

148,00 грн.

185,00 грн.

-20%

Доставка по всему миру Подробнее...

Бесплатная доставка по Украине заказе от 450 грн.

Обработка заказа в течении 24 часов

Баллы за каждую покупку

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.

Недостающая сумма 450,00 грн. для получения бесплатной доставки

Это профессиональное средство, которое при условиях правильного использования на натуральных волосах не ниже 7-го уровня глубины тона, обеспечивает получение специального, невероятного до сих пор эффекта блондин.

Серия красок создана специально для получения красивых различных оттенков блонд. В палитре 9 оттенков. Краска является безопасной, так как в составе крема находится масло Ши, экстракт белого жемчуга и шелка, которые способствуют увлажнению и смягчению кожи, восстанавливающий эффект предотвращает истончение волос, укрепляет их. Краска превосходно ложится, создает красивый однородный блестящий тон.

Особенности продукта:

  • Состав краски обогащен ухаживающими маслами.
  • Формула с витаминами и антиоксидантами.
  • Экстракт шелка обладает увлажняющим и смягчающим действием.
  • Экстракт белого жемчуга обогащает волосы минералами и борется с признаками старения.

При правильном использовании этой краски и на натуральных волосах не ниже 7-го уровня глубины тона, вы получите невероятного до сих пор эффекта блондин.


В палитре Inimitable blonde вы найдете два варианта прядей

    Первая прядь (в окошке) - показывает проявление или результат на волосах 8-ой глубины тона с 50%-ной сединой
    Вторая прядь - показывает идею тона, который получится на натуральных волосах при длительном выдерживании 45 минут. 

С появлением этой краски можно получать фантастические блондины: бежевый, пепельный, песочный, розоватый и перламутровый.

В палитру Блонд краски входят 8 потрясающих цветов супер блондинов!

  • 12.0 Натуральный - натуральное осветление.
  • 12.21 Фиолетово-пепельный - осветление с устранением желто-оранжевого цвета и великолепным лиловым отливом.
  • 12.01 Прозрачно-пепельный - осветление с легким устранением желтизны, "холодный" натуральный.
  • 12.11 Интенсивный-пепельный - осветление с полным устранением желтизны и интенсивным "стальным" оттенком.
  • 12.12 Пепельно-фиолетовый - полное устранение желтого и оранжевого и интенсивным серебренным-лиловым отливом.
  • 12.26 Песочно-розовый - устранение "теплого" с отливами "шампанского" и розового.
  • 12.32 Песочный - частичным устранением желтизны и оранжевого оттенка. Песочный-бежевый.
  • 12.62 Розовый - с розовым отливом. Анти-желтый, "холодный".
  • Анти-желтый - тонирующий краситель с анти-желтым эффектом.

Выберите необходимые оттенки!

"Блондин" ? это деликатный и очень привлекательный цвет, для получения которого необходимо выдержать точное время, выбрать правильный процент окислительной эмульсии и соответствующий тональность красителя.

Выбор окислительной эмульсии чрезвычайно важен! Именно поэтому выбрать соответствующий оксид (9% или 12%) и соблюдать правильное время выдержки.

Приготовление:

  • В неметаллической емкости смешать 1 часть красителя и 2 части 9% или 12% окислительной эмульсии (для осветления на 3-4 тона).
  • Для максимального осветления время выдержки должно составлять 45 минут.
  • Применение эмульсии с более низкой концентрацией снижает эффект осветления.

Для того что бы убрать нежелательную желтизну используем АНТИ-ЖЕЛТЫЙ ТОН и низкий процент окислительной эмульсии (1,5%; 3%) в пропорции 1:2.

Первичное окрашивание только для натуральных волос, с глубиной тона не ниже 7- 8 уровня тона:

  • Распределить равномерно подготовленную смесь Inimitable Blonde по всей длине прядей, оставить на 10-15 минут.
  • По завершении времени выдержки, подготовить ту же красящую смесь и распределить ее равномерно на прикорневой зоне, оставив еще на 45 минут.
  • Для волос глубиной тона ниже 7-го уровня рекомендуется сначала нанести смесь из бондирующего крема Inimitable Blonde и 3% или 6% окислительной эмульсии (в пропорции 1:2) на отросшие корни.
  • Получив необходимый уровень обесцвечивания, промыть волосы тщательно водой с применением специального шампуня окрашенных волос.
  • Далее используются красители 9-го или 10-го уровня тона (основная палитра HAIR LIGHT CREMA COLORANTE или LIGHT COMAGE.

Вторичное окрашивание:

  • На прикорневую зону нанести красящую смесь и выдержать 45 минут
  • Далее хорошо промыть большим количеством воды.

Для выравнивания цвета между прикорневой зоной и длиной используются красители 9-го или 10-го уровня тона (основная палитра Hair Light Crema Colorante или Light Gomage.

Тонирование:

Для тонирования ранее осветленных волос, используйте красители основной палитры Hair Light Crema Colorante 9-го или 10-го ряда с 1,5% или 3% окислительной эмульсией (в пропорции 1:1,5; 1:2 ) Light Gomage с окисляющей эмульсией Rivelatore Emulsione Cream Sweet (в пропорции 1:1,5).

По истечении времени выдержки вымыть голову специальным шампунем.

Предупреждение! Работать данным красителем на ранее осветленных волосах красителем не рекомендуется! Возможно работать только под ответственность мастера, сокращая время воздействия красителя до 10 минут и только на низких процентах окислительных эмульсий (3%, 1,5% в пропорции 1:2), с добавлением дополнительного ухода в красящую смесь.

Не подходит осветленным ранее волосам.

Серия Inimitable Blonde




Решить любые проблемы с волосами поможет косметика от Hair Company


Волосы – главное украшение многих женщин. Красивые и ухоженные они не только притягивают внимание мужского пола, но и позволяют самой обладательнице великолепной прически чувствовать себя уверенной, красивой, женственной. Уход за волосами требует тщательного подхода, и что немаловажно качественных средств для этой цели.


Косметика Hair Company воплощение желаний тех женщин, которые заботятся о красоте и здоровье волос. Одним из достоинств средств по уходу за волосами этой компании является то, что представляя собой линию для профессиональных парикмахеров, они прекрасно подойдут и для домашнего использования. Таким образом, после применения любого из этих средств, каждая женщина получает эффект салонной процедуры.


Множество причин, по которым следует выбрать Hair Company Professional


Косметика Hair Company производится итальянской компанией с применением современных технологий, инновационных разработок, учитывающих особенности каждого определенного типа волос, их структуру, строение, предпочтения. В производстве максимально используются натуральные ингредиенты: масла, витаминные комплексы, вытяжки, экстракты, которые призваны усилить действие косметики для получения великолепного результата. Системный подход к уходу с использованием профессиональных средств, гарантирует сильные, эластичные красивые, ухоженные, послушные волосы, которыми вы по праву сможете гордиться.


Купить косметику Hair Company в Киеве с каждым днем хотят все больше женщин. Один раз, воспользовавшись ею, практически никто не хочет менять линию. К радости пользователей сообщаем, что компанией разработано несколько направлений по уходу за волосами. Помимо шампуней предлагаются также моделирующие и лечебные средства, способные восстановить волосы, отрегулировать баланс жирности кожи головы, решить проблемы с выпадением волос, питанием, краски для волос, наборы для ламинирования. Словом, практически все проблемы, связанные с волосами можно решить регулярным применением косметики для волос Hair Company.


Купить косметику Hair Company в Украине по весьма выгодным ценам можно в интернет-магазине КосмоТочка Помимо привлекательных цен здесь представлен практически полный ассортимент средств, выпускаемых производителем. Обладательницы любого типа волос, длины, независимо от возраста, могут подобрать для себя необходимые средства для ослепительного и здорового вида волос.


Создание марки HAIR COMPANY Professional началось с создания красителей для профессионального использования Hair Light, которые в первый же год стали популярными и востребованными, быстро приобретая разветвленную сеть дистрибьюторов в Италии и других странах. Сейчас HAIR COMPANY Professional - это популярные и узнаваемые многими поклонниками бренда продукты.


Бренд Hair Company Professional представляет несколько уникальных линий ухода и стайлинга для волос, процедуры для восстановления, ламинирования волос, окрашивания и завивки:



  • Линия продуктов Head Wind создана с заботой о будущем планеты, она олицетворяет бережный уход за волосами и заботу об экосистеме. Она является инициатором и спонсором проекта по защите Розовых Дельфинов вместе с FOR PLANET ONLUS.

  • Линия продуктов Double Action представляет собой уникальную лечебная и омолаживающую силу стволовых клеток.


Продукты этих и других линий бренда Хаир Компани Профессионал можно купить в нашем интернет-магазине КосмоТочка





Принимать

Для удобства пользования сайтом используются Cookies.