Набор Ing Sport

ING Professional ING Professional

Новинка

Набор Ing Sport Увеличить

Состав набора:

  1. Шампунь -гель для душа ING Sport 400 мл.
  2. Эмульсия после бритья ING Sport 150 мл. 

ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ ING SPORT - В ПОДАРОК!

Подробнее

487,00 грн.

Доставка по всему миру Подробнее...

Бесплатная доставка по Украине заказе от 450 грн.

Обработка заказа в течении 24 часов

Баллы за каждую покупку

При покупке этого товара вы можете получить до 48 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 48 баллов что может быть конвертировано в купон на 14,40 грн..

Недостающая сумма 450,00 грн. для получения бесплатной доставки

Содержимое упаковки

Состав набора:

  1. Шампунь-гель для душа ING Sport 400 мл.
  2. Эмульсия после бритья ING Sport 150 мл.

Эмульсия после бритья ING Sport оказывает смягчающие действие на кожу лица.

  • Экстракты гуарана и можжевельника обладают антисептическими свойствами, оказывают на кожу тонизирующие и стимулирующие действие.
  • Наличие в составе формулы алоэ вера гарантирует успокаивающий эффект и препятствует появлению на коже раздражений и покраснений.

Эмульсия поможет защитить кожу от неблагоприятных внешних воздействий и оказывает увлажняющее и питающее действие. Успокаивает любое раздражение после бритья, идеально подходит для увлажнения кожи и закрытия пор, придавая ощущение свежести.

Физиологический рН 5,5. Не содержит парабенов.

Способ применения: после бритья нанесите на кожу небольшое количество эмульсии после бритья, дайте впитаться, излишки вытрите полотенцем.

Шампунь-гель дущем ING Sport.

В состав формулы продукта входят важные активные компоненты (экстракты гуарана и можжевельника), которые играют важную роль в укрепление волос. Кроме того, они обладают антисептическими свойствами, оказывают на кожу тонизирующие и стимулирующие действие.

Под воздействием воды гель-шампунь образует нежную обильную пену, которая создает освежающий и охлаждающий эффект, быстро справляясь с очищением. Средство оставляет на коже приятное ощущение прохлады на целый день.

Нейтральный рН 7. Не содержит парабенов.

Способ применения: небольшое количество геля нанести на увлажненное тело/волосы, растереть массирующими движениями до появления густой пены. Смыть обильным количеством воды. При необходимости повторить процедуру.

Принимать

Для удобства пользования сайтом используются Cookies.