C:EHKO KERATIN Спрей-антистатик с термозащитой для волос 150 мл

C:EHKO Gebr. Ewald GmbH C:EHKO Gebr. Ewald GmbH

3108453

Новинка

Цена снижена! C:EHKO KERATIN Спрей-антистатик с термозащитой для волос 150 мл Увеличить

Спрей-антистатик с термозащитой защищает волосы от термического воздействия при применении фена или утюжков. Кератин упрочняет волос. Креатин придаёт эластичность волосам и укрепляет их структуру. 

Подробнее

126,00 грн.

140,00 грн.

-10%

Доставка по всему миру Подробнее...

Бесплатная доставка по Украине заказе от 450 грн.

Обработка заказа в течении 24 часов

Баллы за каждую покупку

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.

Недостающая сумма 450,00 грн. для получения бесплатной доставки

Спрей-антистатик с эффектом термозащиты C:EHKO Keratin Thermal Protection Spray-Antistatic - это многофункциональный продукт, способный с легкостью заменить сразу несколько ухаживающих средств. За счет уникальной формулы, обогащенной кератином, креатином и провитамином В5, а также специальными кондиционирующими компонентами, продукт работает в нескольких направлениях и помогает:

  • снять эффект наэлектризованности волос, сделать их послушными и аккуратными, предупредить нежелательную пушистость кончиков;
  • надежно защитить от потери влаги во время температурного стайлинга, уберечь от пересыхания и ломкости;
  • укрепить пряди по всей длине, наполнить их силой и глянцевым блеском.

Сердце продукта - натуральный высококачественный кератин в сочетании с креатином реконструирует пряди и возвращает им непревзойденный внешний вид.

Приятной особенностью спрея C:EHKO Keratin Thermal Protection Spray-Antistatic является его невесомая текстура, благодаря которой он максимально равномерно распределяется по прядям, не перегружает и не оставляет неприятной липкости.

Применение:

Распылить спрей на влажные или сухие волосы. Затем волосы готовы к об-работке утюжками. Не распылять в глаза.

Профессиональная косметика для волос C:EHKO


В 2000 году немецкая компания Ewald GmbH, имеющая многолетнюю историю и богатейший опыт в производстве косметики, выпустила на рынок уникальный бренд C:EHKO, охватывающий весь спектр профессионального ухода за волосами.


Бренд C:EHKO – это:


  • высококачественные натуральные компоненты и сбалансированные выверенные рецептуры, направленные на приумножение красоты и здоровья волос;

  • использование новейших технологий и достижений в области ухода за волосами и постоянное обновление косметических линий в соответствии с современными тенденциями;

  • многоуровневая система контроля готовой продукции, позволяющая средствам C:EHKO соответствовать мировым стандартам качества;

  • полный спектр средств для моделирования, укладки, окрашивания и повседневного ухода.

Название бренда – это философия C:EHKO


  • C — Concept (концепт). Более 60 лет успешной работы на рынке и постоянное улучшение продукции, в соответствии с пожеланиями клиентов – основная концепция бренда.

  • E — Energie (энергия). Использование средств C:EHKO – заряд энергии, способный сделать волосы необычайно красивыми и здоровыми.

  • H — Halt (фиксация). Продукты для финишного стайлинга – полная свобода творчества и самовыражения.

  • K — Kurven (формы). Системы трансформации формы локонов, основанные на безопасных технологиях.

  • O — Optik (эффект). Все модные тенденции и постоянно пополняющие коллекции оттенков для создания настоящих цветовых шедевров.

Продуктам бренда C:EHKO доверяют профессионалы и линейные потребители по всему миру: косметика пользуется популярностью в Америке, Англии, России, Франции, Италии, Австрии и Швеции, а на родине – в Германии, занимает первое место по представленности и востребованности в профессиональных салонах красоты.

Принимать

Для удобства пользования сайтом используются Cookies.