Флюид для ослабленных волос с кератином C:EHKO KERATIN 7*10 мл.

C:EHKO Gebr. Ewald GmbH C:EHKO Gebr. Ewald GmbH

3101953

Новинка

Цена снижена! Флюид для ослабленных волос с кератином C:EHKO KERATIN 7*10 мл. Увеличить

Флюид для усталых волос придаст волосам естественный живой, наполненный энергией прекрасный внешний вид, а также укрепит волосы от корней до кончиков. Алоэ вера и экстракт суданской розы увлажняют волосы, оказывая одновременно антибактериальное и противовоспалительное воздействие на кожу головы.

Подробнее

315,92 грн.

359,00 грн.

-12%

Доставка по всему миру Подробнее...

Бесплатная доставка по Украине заказе от 450 грн.

Обработка заказа в течении 24 часов

Баллы за каждую покупку

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.

Недостающая сумма 450,00 грн. для получения бесплатной доставки

Флюид для уставших волос Anti Aging Hair Fluid. Это идеальный комплекс ухода для волос, который позволит провести процедуру СПА в домашних условиях. Обогащенный полезными активными компонентами флюид для усталых волос придаст волосам естественный живой, наполненный энергией прекрасный внешний вид, а также укрепит волосы от корней до кончиков. Алоэ вера и экстракт суданской розы увлажняют волосы, оказывая одновременно антибактериальное и противовоспалительное воздействие на кожу головы.

Активные компоненты:  

  • кератин
  • алоэ вера - обладает восстанавливающими, увлажняющими, ранозаживляющими действиями, богат витаминами и минеральными веществами. В растении содержатся биогенные стимуляторы, способные восстанавливать угасающие клетки.
  • экстракт суданской розы - оказывает благоприятное воздействие на состояние волос. Благодаря своим полезным свойствам, она поможет приобрести волосам благородный блеск, шелковистость и гладкость.

Способ применения:

Ампулу надломить. Содержимое распределить по всей длине предварительно вымытых, слегка влажных волос. Лёгкими массажными движениями распределить флюид на волосах. Не смывать. Высушить волосы как обычно и приступить к укладке. При короткой и средней длине волос достаточно использовать половину содержимого одной ампулы.

Для оптимального результата применять одну ампулу в неделю на протяжении минимум 6 недель.

Рекомендации по применению: содержимое ампулы можно использовать несколько раз. Сохраните отломленный носик ампулы и после применения переверните его, затем накройте им оставшийся в ампуле продукт. Вскрытую ампулу следует хранить в вертикальном положении.

Профессиональная косметика для волос C:EHKO


В 2000 году немецкая компания Ewald GmbH, имеющая многолетнюю историю и богатейший опыт в производстве косметики, выпустила на рынок уникальный бренд C:EHKO, охватывающий весь спектр профессионального ухода за волосами.


Бренд C:EHKO – это:


  • высококачественные натуральные компоненты и сбалансированные выверенные рецептуры, направленные на приумножение красоты и здоровья волос;

  • использование новейших технологий и достижений в области ухода за волосами и постоянное обновление косметических линий в соответствии с современными тенденциями;

  • многоуровневая система контроля готовой продукции, позволяющая средствам C:EHKO соответствовать мировым стандартам качества;

  • полный спектр средств для моделирования, укладки, окрашивания и повседневного ухода.

Название бренда – это философия C:EHKO


  • C — Concept (концепт). Более 60 лет успешной работы на рынке и постоянное улучшение продукции, в соответствии с пожеланиями клиентов – основная концепция бренда.

  • E — Energie (энергия). Использование средств C:EHKO – заряд энергии, способный сделать волосы необычайно красивыми и здоровыми.

  • H — Halt (фиксация). Продукты для финишного стайлинга – полная свобода творчества и самовыражения.

  • K — Kurven (формы). Системы трансформации формы локонов, основанные на безопасных технологиях.

  • O — Optik (эффект). Все модные тенденции и постоянно пополняющие коллекции оттенков для создания настоящих цветовых шедевров.

Продуктам бренда C:EHKO доверяют профессионалы и линейные потребители по всему миру: косметика пользуется популярностью в Америке, Англии, России, Франции, Италии, Австрии и Швеции, а на родине – в Германии, занимает первое место по представленности и востребованности в профессиональных салонах красоты.

Принимать

Для удобства пользования сайтом используются Cookies.