Антиперспирант ODABAN (ОДАБАН) изготавливается в Великобритании, компанией Bracey's Pharmaceutical еще с 1971 г. ОДАБАН признан самым мощным и надежным средством от повышенной потливости. Это средство широко распространено среди людей страдающих гипергидрозом (повышенное потоотделение), как в самой Великобритании, так и во всем мире.

ОДАБАН можно применять для устранения сильной потливости любых участков тела. Его наносят на область подмышек, ладоней, лица и ног. Он борется не только с гипергидрозом, но и с его побочными эффектами - неприятным запахом пота и раздражением кожи.

Антиперспирант ODABAN (ОДАБАН) - это первое средство, которое нужно попробовать тем, кто пытается устранить сильное потоотделение. ОДАБАН является наиболее надежным, результативным и, самое главное, безопасным средством от гипергидроза.

Его особенность заключается в том, что он не блокирует работу потовых желез, а перераспределяет потоотделение на другие участки тела. Активные вещества этого средства способствуют испарению выделенного пота в тех участках тела, где нет повышенной потливости. Также излишки пота при помощи ОДАБАНа выводятся через мочевыделительную систему. В результате те места, где наблюдался гипергидроз, остаются сухими на длительное время. При этом не наблюдается появления излишней потливости на других участках тела.

1.Спрей ОДАБАН выпускается в виде флакона со специальным дозатором, позволяющим наносить средство в нужном объеме точно на необходимые места. Такой флакончик можно брать с собой в дорогу или использовать в домашних условиях. Одного флакона антиперспиранта может хватать более чем на полгода. ОДАБАН обладает длительным эффектом - его активные компоненты продолжают защищать Вас от повышенной потливости в течение 10 дней после нанесения!

Антиперспирант ODABAN (ОДАБАН) прошел многочисленные лабораторные испытания и исследования учеными из разных стран. В результате тестирования было выявлено, что ОДАБАН - самое эффективное средство в борьбе с гипергидрозом.

Состав спрея ODABAN:

Aluminium Chloride - 20%, алкоголь денат, PEG-12 Диметикон.

Форма выпуска:

Флакон 30 мл, спрей.

Производитель:

MDM Healthcare Ltd & Bracey’s Overseas Ltd (Великобритания).

Универсальный спрей ODABAN

Прежде чем приступить к использованию, необходимо несколько раз нажать на дозатор нового флакона, чтобы достичь нормального распыления средства. Если отверстие пульверизатора засорилось, снимите крышку антиперспиранта и промойте ее под струей горячей воды, чтобы удалить остатки средства.

Антиперспирант ОДАБАН необходимо наносить перед сном, через 30-45 минут после принятия душа. ОДАБАН начинает глубоко впитываться именно во время сна, когда организм выделяет минимум пота.

Перед распылением антиперспиранта промойте место нанесения средства водой с мылом и насухо протрите полотенцем.

Обладателям чувствительной кожи специалисты рекомендуют наносить средство при помощи ватного тампона. После нанесения антиперспиранта этот участок кожи можно присыпать тальком, который удалит излишки средства.

Иногда может возникать зуд в тех местах, куда был нанесен антиперспирант. Это связано с содержанием спирта в его составе. При появлении сильного зуда и раздражения можно использовать гидрокортизоновую мазь, которая продается в аптеках.

Утром необходимо вымыть и просушить места нанесения.

Обратите внимание, это важно! Антиперспирант ни в коем случае нельзя распылять на поврежденную кожу или непосредственно на кожу лица. Также не рекомендуется наносить средство сразу после бритья, лучше воспользоваться антиперспирантом спустя сутки. ОДАБАН следует наносить на кожу только спустя час после принятия горячей ванны или посещения сауны.

Использовать ОДАБАН следует до того момента, пока в местах применения не нормализуется выделение пота. Чаще всего потоотделение значительно снижается уже после нескольких дней использования антиперспиранта. Однако в некоторых случаях этот период может растянуться на несколько недель. Когда Вы почувствуете, что потоотделение уменьшилось, продолжайте применять ОДАБАН по мере необходимости (1-2 раза в неделю).

Ни в коем случае не наносите препарат днем! Берегите глаза и рот от попадания средства!

Рекомендуется хранить спрей ODABAN (ОДАБАН) в прохладном мало освещенном месте, не доступном для огня.

2.Порошок для ног и обуви ODABAN

В зимнее время, когда приходится носить теплую и закрытую обувь, остро начинает вставать проблема неприятного запаха ног. Применение порошка для ног и обуви ODABAN избавит вас от проблемы неприятных запахов.

Эффективность применения порошка ODABAN настолько велика, что даже в тех случаях, когда обувь намокла либо вспотели ноги в кроссовках, он по-прежнему настороже и не допустит возникновения неприятного запаха.

Состав порошка:

Potassium Alum, Talc, Zinc Oxide, Zinc Undecylenate, Silica, Alcohol Denat., Macropiper Excelsum Leaf Extract, Leptospermum Scoparium oil, Glycerin, Aqua, Gluconolactone, Sodium Benzoate.

Форма выпуска:

Баночка 50 гр, порошок.

Производитель:

MDM Healthcare LTD (Великобритания / Новая Зеландия).

Порошок для ног и обуви ODABAN

Порошок достаточно наносить 1 раз в день, в течении 7-10 дней, что гарантированно будет служить защитой от запаха на протяжении полугода. Необходимо засыпать порошок в каждый ботинок по одной дозе, в конце дня, ежедневно. Перед использованием баночку хорошо встряхнуть. Доза засыпки отмеряется специальной ложечкой, которая находится внутри баночки с порошком. Действие порошка может быть усиленно использованием спрея ОДАБАН.

Нельзя допускать попадания порошка на поврежденную либо раздраженную кожу, если натерли волдырь либо поранили кожу. Баночку с порошком, следует держать в месте, где его не смогут достать дети.