Крем для обесцвечивания волос Inimitable Blonde (2х250гр)

Hair Company Hair Company

LB11970

Новинка

Цена снижена! Крем для обесцвечивания волос Inimitable Blonde (2х250гр) Увеличить

Этот инновационный, идеальный профессиональный продукт, рекомендуется использовать для создания эффекта перышек, мелирования и полного обесцвечивания. Защищает волосы и кожу головы, во время процесса осветления. Уникальная формула обеспечивает получение максимального эффекта с минимальным вредом волосам.Отличная альтернатива осветляющему порошку.

Подробнее

930,40 грн.

1 163,00 грн.

-20%

Доставка по всему миру Подробнее...

Бесплатная доставка по Украине заказе от 450 грн.

Обработка заказа в течении 24 часов

Баллы за каждую покупку

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.

Недостающая сумма 450,00 грн. для получения бесплатной доставки

Блондирующий крем для обесцвечивания волос, имеет в своём составе масло Ши, богатое антиоксидантными витаминами и дополнительно обогащен экстрактами шелка(увлажняющее, смягчающее и восстанавливающее действие) и белого жемчуга, который обеспечивает питание, обогащение минералами, а также борется с признаками старения волос.
Этот инновационный, идеальный профессиональный продукт, рекомендуется использовать для создания эффекта перышек, мелирования и полного обесцвечивания. Защищает волосы и кожу головы, во время процесса осветления. Уникальная формула обеспечивает получение максимального эффекта с минимальным вредом волосам.
Отличная альтернатива осветляющему порошку.

Создает красивый однородный блестящий тон, что придаст прическе гармонию, игривость, выгодно подчеркнет черты лица, приятно оттенит натуральный цвет волос. Процесс обесцвечивания отдельных прядей является безопасным, так как в составе крема находится масло Ши, экстракт белого жемчуга и шелка. Эти компоненты бережно влияют на волосы, удерживают влагу и естественный баланс кожи.

Применять по инструкции. Инструкция внутри. 

Характеристики
Активные компоненты масло ши, экстракт шелка, экстракт жемчуга
Объем 500 мл
Результат защита волос и кожи головы во время процесса осветления, питание и укрепление волос, увлажняющее, смягчающее и восстанавливающее действие, смесь крема с окисляющей эмульсией низкого процента может контактировать с кожей головы, средний расход от 5 до 7 нанесений из одной тубы
Способ применения смешать крем в неметаллической емкости с Окисляющей эмульсией INIMITABLE в соотношении 1:2 до получения мягкой однородной массы, которая легко наносится на волосы. рекомендуется во время выдержки контролировать процесс осветления волос в зависимости от желаемого результата, базы и структуры волос. Уменьшив пропорцию смешивания крема и Окисляющей эмульсии (например, 1:1,5-1:1) можно усилить степень осветления волос. При работе в прикорневой зоне и на тонких пористых волосах используйте Окисляющую эмульсию 3% или б%
Серия Inimitable Blonde




Решить любые проблемы с волосами поможет косметика от Hair Company


Волосы – главное украшение многих женщин. Красивые и ухоженные они не только притягивают внимание мужского пола, но и позволяют самой обладательнице великолепной прически чувствовать себя уверенной, красивой, женственной. Уход за волосами требует тщательного подхода, и что немаловажно качественных средств для этой цели.


Косметика Hair Company воплощение желаний тех женщин, которые заботятся о красоте и здоровье волос. Одним из достоинств средств по уходу за волосами этой компании является то, что представляя собой линию для профессиональных парикмахеров, они прекрасно подойдут и для домашнего использования. Таким образом, после применения любого из этих средств, каждая женщина получает эффект салонной процедуры.


Множество причин, по которым следует выбрать Hair Company Professional


Косметика Hair Company производится итальянской компанией с применением современных технологий, инновационных разработок, учитывающих особенности каждого определенного типа волос, их структуру, строение, предпочтения. В производстве максимально используются натуральные ингредиенты: масла, витаминные комплексы, вытяжки, экстракты, которые призваны усилить действие косметики для получения великолепного результата. Системный подход к уходу с использованием профессиональных средств, гарантирует сильные, эластичные красивые, ухоженные, послушные волосы, которыми вы по праву сможете гордиться.


Купить косметику Hair Company в Киеве с каждым днем хотят все больше женщин. Один раз, воспользовавшись ею, практически никто не хочет менять линию. К радости пользователей сообщаем, что компанией разработано несколько направлений по уходу за волосами. Помимо шампуней предлагаются также моделирующие и лечебные средства, способные восстановить волосы, отрегулировать баланс жирности кожи головы, решить проблемы с выпадением волос, питанием, краски для волос, наборы для ламинирования. Словом, практически все проблемы, связанные с волосами можно решить регулярным применением косметики для волос Hair Company.


Купить косметику Hair Company в Украине по весьма выгодным ценам можно в интернет-магазине КосмоТочка Помимо привлекательных цен здесь представлен практически полный ассортимент средств, выпускаемых производителем. Обладательницы любого типа волос, длины, независимо от возраста, могут подобрать для себя необходимые средства для ослепительного и здорового вида волос.


Создание марки HAIR COMPANY Professional началось с создания красителей для профессионального использования Hair Light, которые в первый же год стали популярными и востребованными, быстро приобретая разветвленную сеть дистрибьюторов в Италии и других странах. Сейчас HAIR COMPANY Professional - это популярные и узнаваемые многими поклонниками бренда продукты.


Бренд Hair Company Professional представляет несколько уникальных линий ухода и стайлинга для волос, процедуры для восстановления, ламинирования волос, окрашивания и завивки:



  • Линия продуктов Head Wind создана с заботой о будущем планеты, она олицетворяет бережный уход за волосами и заботу об экосистеме. Она является инициатором и спонсором проекта по защите Розовых Дельфинов вместе с FOR PLANET ONLUS.

  • Линия продуктов Double Action представляет собой уникальную лечебная и омолаживающую силу стволовых клеток.


Продукты этих и других линий бренда Хаир Компани Профессионал можно купить в нашем интернет-магазине КосмоТочка





Принимать

Для удобства пользования сайтом используются Cookies.