MilMil Маска д/волос смягчающая кокосовый орех 1000 мл.

MilMil Mirato Group MilMil Mirato Group

MIL6045

Новинка

MilMil Маска д/волос смягчающая кокосовый орех 1000 мл. Увеличить

Смягчающая маска для средних и длинных волос на основе кокосового масла.Восстанавливает волосы, позволяет создать лечебный компресс для ваших волос. Обогащенный кокосовым маслом состав питает волосы от корней до кончиков, придавая им жизненную энергию и здоровый блеск. Предупреждает запутывание волос, облегчая расчесывание, поэтому прекрасно подходит для длинных волос и волос средней длины.

Подробнее

100,00 грн.

Доставка по всему миру Подробнее...

Бесплатная доставка по Украине заказе от 450 грн.

Обработка заказа в течении 24 часов

Баллы за каждую покупку

При покупке этого товара вы можете получить до 10 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 10 баллов что может быть конвертировано в купон на 3,00 грн..

Недостающая сумма 450,00 грн. для получения бесплатной доставки

Натуральная маска для длинных волос оказывает положительный эффект в плане здоровья и красоты ваших волос.

Не существует лучшего средства для волос, чем Кокосовое Масло входящее в состав крема MIL MIL, которое оказывает комплексный восстановительный эффект структуры волос и кожного покрова головы.

Оригинальная формула маски, восстанавливает волосы, позволяет создать лечебный компресс для ваших волос. Ее обогащенный кокосовым маслом состав питает волосы от корней до кончиков, придавая им жизненную энергию и здоровый блеск. Предупреждает запутывание волос, облегчая расчесывание, поэтому прекрасно подходит для длинных волос и волос средней длины.

Кокосовое масло является по истине чудесным ингредиентом для Вашей красоты и здоровья.И не удивительно, почему: кокосовое масло имеет способность насыщать Ваши волосы и кожу жирными кислотами (линолевая, олеиновая кислота), минералами, антиоксидантами и витаминами А, К, Е и железом.Если Вы имеете проблемы связанные с ломкостью, сухостью, выпадением волос, а также последствия постоянного окрашивания, солнечного иссушения и повреждения от хлорированной воды, дынный крем является незаменимым средством для решения этих проблем.

 

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА ВОЛОС: Длинные волосы, окрашенные, потускневшие, тонкие (ослабленные).

ДОСТОИНСТВА:

  • питает волосы и кожу головы;
  • придает блеск и эластичность;
  • восстанавливает поврежденные волосы и уменьшает ломкость волос;
  • надолго увлажняет кожу и волосы, помогает избавиться отперхоти;
  • стимулирует рост волос;
  • борется с выпадением волос (укрепляет волосяные луковицы);
  • действует как бальзам.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Самый эффективный метод, дающий максимально полный комплексный эффект – нанесение крема на всю длину волос. Крем следует наносить на предварительно очищенные и влажные волосы. После нанесения Вам следует оставить маску на 2-5 минут, затем смыть теплой водой. Процедура повторяется 1-3 раза в неделю (В зависимости от Вашего типа волос).

РЕЗУЛЬТАТ: Регулярное использование крема на основе Кокосового Масла принесет желаемый эффект красоты и здоровья Вашим волосам. А после 4 процедур волосы обретут здоровый вид, начнут меньше сечься и сиять блеском.

Принимать

Для удобства пользования сайтом используются Cookies.