MilMil Маска д/волос смягчающая, травяные экстракты 1000 мл.

MilMil Mirato Group MilMil Mirato Group

MIL6043

Новинка

MilMil Маска д/волос смягчающая, травяные экстракты 1000 мл. Увеличить

Восстанавливающая маска-кондиционер MILMIL содержит в своем составе продукт, который реально воздействует на структуру волос. Волосы хорошо увлажняются, легко расчесываются.Восстанавливающие элементы, входящие в состав, придают мягкость, объем и блеск.В особенности подходит для ломких и окрашенных волос.

Подробнее

100,00 грн.

Доставка по всему миру Подробнее...

Бесплатная доставка по Украине заказе от 450 грн.

Обработка заказа в течении 24 часов

Баллы за каждую покупку

При покупке этого товара вы можете получить до 10 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 10 баллов что может быть конвертировано в купон на 3,00 грн..

Недостающая сумма 450,00 грн. для получения бесплатной доставки

Восстанавливающая маска-кондиционер MILMIL Professional содержит в своем составе продукт, который реально воздействует на структуру волос. Волосы хорошо увлажняются, легко расчесываются.

Польза этой маски для волос, заключается в натуральном содержании травяных экстрактов, тысячелистника, липы, алтея, ромашки и специальной фракции, полученной из растительных вытяжек. Итальянская BIO технология позволила создать инновационный косметический продукт для решения большинства проблем связанных с волосами.

Состав: экстракты трав, которые питают корни волос, придавая им яркость и блеск. Восстанавливающие элементы, входящие в состав, придают мягкость, объем и блеск.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА ВОЛОС: сухих (ломких), слабых, окрашенных, поврежденных, выпадающих, секущихся волос.

Крем является эффективным средством для борьбы с выпадением волос и уходом за кожей головы.

Питательные и лечебные свойства крема имеют способность укреплять структуру волос (алтей), регулировать избыток кожного жира (тысячелистник), придавать здоровый блеск Вашим волосам (липа, ромашка).

Активные ингредиенты:

  • Ромашка обладает антисептическим, успокаивающим, противовоспалительным действием. Защищает кожу головы от вымывания природных белков и липидов, оказывает противовоспалительное действие и обеспечивает мягкий бережный уход за волосами.
  • Алтей обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение.
  • Экстракт мальвы обладает ярко выраженным вяжущим, смягчающим и увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение и воспаление.

Способ применения: Самый эффективный метод, дающий максимально полный комплексный эффект – нанесение крема как на кожу головы, так и на всю длину волос. Крем следует наносить на предварительно очищенные и влажные волосы. После нанесения Вам следует оставить маску на 2-3 минут, затем смыть теплой водой. Процедура повторяется 3 раза в неделю (В зависимости от Вашего типа волос).

 ДОСТОИНСТВА:

  • препятствует выпадению волос;
  • укрепляет корни и помогает восстановить поврежденные волосы;
  • увлажняет волосы;
  • придает блеск и объем Вашим волосам;
  • предотвращает и лечит себорею;
  • регулирует работу кожных желез.

РЕЗУЛЬТАТ: После регулярного использования крема на основе лечебных трав, Вы заметите, что волосы станут гораздо крепче и здоровей, а проблемы связанные с кожными заболеваниями исчезнут.

Принимать

Для удобства пользования сайтом используются Cookies.